×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительные компании, организации, строительные фирмы

Чебоксарское предприятие "Сеспель"

Чебоксарское предприятие "Сеспель" может насытить растущий мировой спрос на прицепы из алюминиевого сплава и стали.
Чебоксарское предприятие "Сеспель" может насытить растущий мировой спрос на прицепы из алюминиевого сплава и стали, это цементовозы, муковозы, бензовозы, нефтевозы, битумовозы, подъемные цистерны, водовозы, комбикормовозы, цистерны для химической продукции.
Главный офис
Регион: Чебоксары
Адрес: Чебоксары, Ярославская, 76
Web-сайт: http://www.sespel-auto.ru/
Телефоны: (8352) 62-26-38
Контактное лицо: Александр Бакшаев
Теги: полуприцеп прицеп цистерна бензовоз битумовоз нефтевоз газовоз муковоз цементовоз комбикормовоз водовоз алюминиевое литье литье под низким давлением отливки из алюминия модельная оснастка


Комментарии:

31.05.2012 в 08:19
Уважаемые господа, хотелось сообщить Вам интересные факты о работе ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель» , а так же их дилерах ООО РБА Казань если конкретнее их менеджере Тесля Михаил. С данными организациями мы сотрудничаем уже не первый год и вроде бы все было хорошо и по стоимости поставляемой продукции и срок поставки данной продукции. Но в феврале 2012 года были заключены договора купли продажи двух единиц полуприцепов цистерн, данную сделку оформили через лизинговую компанию ЗАО «Европлан» максимальный срок поставки по договору составил 70 дней с момента оплаты первого авансового платежа, который был осуществлен ЗАО Европлан 27 февраля 2012 года. Таким образом, последней датой поставки является 11 мая 2012 года. С менеджером общались на протяжении последних двух недель апреля то есть с Михаилом который ежедневно отодвигал срок выдачи ТС на завтра при этом ссылаясь на плохую организацию работы завода «Сеспель» вроде того что – Заказов набрали, а с объемом не справляются по этому бедному менеджеру приходится всячески отмазываться перед Заказчиками. Прошли майские праздники 11 мая пообщались с Михаилом, то пообещал выдачу на 14-15 мая вроде как бочки покрасили, сохнут. 15 мая выяснилось, что у наших бочек еще колбы на сварке. На днях прислали по электронке копии ПТС после чего Тесля Михаил вдруг в отпуске и вместо него Олег, который как бы и не в курсе что происходит. Пообщались с Олегом все прояснили и попросили уточнить конкретную дату выдачи ТС, на что последний ничего вразумительного пояснить не смог и как у них (менеджеров РБА Казань) водится, пообещал поставку на пятницу, а там выходные звонить не буду, а с понедельника что-нибудь новенькое придумаем или по старой схеме завод косячит информацию не дает. В начале всех разговоров Михаил Тесля попытался объяснить весь процесс изготовления ППЦ и что срок изготовления занимает одну неделю. В связи с выше изложенным добрый совет не рискуйте приобретать у вышеуказанных лиц ТС или какую другую технику только если интересующий Вас товар имеется в наличии в противном случае попадете как и мы. Как говорится дорога ложка к обеду! Лучше других изготовителей или поставщиков сейчас многие научились БОЧКИ делать не хуже Сеспеля.
Реклама